Nombre de messages : 54
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2007

actualité et résultat du DFCO Empty
MessageSujet: actualité et résultat du DFCO   actualité et résultat du DFCO Icon_minitime2008-06-04, 16:06

dans cette partie du foruml seront posté tout les matchs et tout, tout les résultats et l'actualité du DFCO, le Dijon Footbal Cote D'or !!!!!!! Wink

Age : 28

MessageSujet: DFCO... en vacances !!   actualité et résultat du DFCO Icon_minitime2008-06-05, 20:13

Après une saison bien difficile, le DFCO est actuellement en vacances, des vacanes qui permetteront de réattaquer cette saison sur le bon pied. Une saison qui sera à suivre sur le forum avec pour chaque match, un compte rendu de la rencontre ainsi que la fiche technique du match ... Cette année, avec le forum de la classe et le DFCO on ne lache rien ! actualité et résultat du DFCO Dijon
Pierre-Alexandre
administrateur

Nombre de messages : 179
Age : 29
Localisation : chez moi
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: actualité et résultat du DFCO   actualité et résultat du DFCO Icon_minitime2008-06-05, 20:30

actualité et résultat du DFCO 20080801_rclens

Pour l'ouverture du championnat, Dijon perd face à Lens ( relégué en ligue 2 ) par 3 buts à 1. Pourtant le DFCO avait su mettre à mal les Lensois en première mi-temps...

La rencontre se déroule sous le regard de plus de 31 500 spectateurs au stade Félix Bollaert. Le DFCO propose une belle première mi-temps avec de belles positions de balle, des occasions, dont une intéressante de Pierre Aubameyang sans concrétisation...

En deuxième mi-temps les Lensois prennent en main le rythme du jeu et Ribas prend un carton jaune à la 43ème... Milovanovic ouvre le score à la 52ème minute.

Le tournant du match c'est à la 65ème lorsque Sebastian Ribas prend un second carton jaune pour simulation. Le DFCO se retrouve à 10.

Lens enfonce le clou avec un but de Roudet à la 73ème suivi d'un troisième à la 85ème de Monnet-Paquet.

C'est Charles Boateng qui réduit le score à 5 minutes du coup de sifflet final pour laisser les deux équipes se séparer sur le résultat de 3 - 1 pour Lens.